<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Kay:
<B>Also wer sich da den Fast Food- Drang in die Figur drückt, hat echt selbst schuld. Da muß man sich ja vorher den Magen mit Plastik ausschlagen.
Macht mal folgendes: Ein paar Scheiben Roggenmischbrot im Backofen rösten, mit Knoblauchzehen einreiben, ein Eßlöffel gutes Olivenöl eintropfen lassen, Tomatenmus drauf, salzen, pfeffern, fertig. Das Ganze nennt sich Bruschetta. Dazu ein Glas guten Roten. Bardolino oder Valpolicella oder irgendwas.
Die Tomaten vorher kochend abbrühen, kleinschneiden und mit der Gabel zu Brei machen.
Das ist 100 * besser als dieser Hallen- Drang und noch besser für den Magen.</B><HR></BLOCKQUOTE>Samma Kay, bist du etwa dieser Schlemmerkoch?
Und wie kriege ich meinen Backofen mit in die Campushalle?